Мы меняемся для вас

15.11.2018
by Администратор Главный
Мы меняемся для вас

Очень часто наши клиенты обращают внимание на то, что форма оформления заказа на сайте была очень сложной, заполнять её было долго и неудобно. Мы прислушались к данным замечаниям и теперь форма оформления заказа стала максимально простой. Мы как никто понимаем, что ремонт и перемены в доме — это не просто и именно поэтому наш магазин заботится об удобстве приобретения понравившихся товаров.

С заботой о покупателях

Администрация Сайта

ПВХ плёнки

14.08.2018
by Администратор Главный
ПВХ плёнки

Друзья, сегодня я хочу вам рассказать об одном из множества способов декорирования фасадов современной мебели, которая стала неотъемлемой частью интерьера любого дома и квартиры, дома и офиса, а именно мы поговорим о декорировании фасадов ПВХ плёнками, о способах её нанесения. Я надеюсь, что у меня получится развеять ряд заблуждений, которые сложились у большинства.

Плёнка ПВХ защищает фасады мебели от царапин и иных видов механических повреждений, защищает от влаги, но также несёт важную декоративную функцию. Данный декор позволяет воплотить множество смелых и амбициозных дизайнерских решений в жизнь, которые в дальнейшем будут радовать своих владельцев.

Основным достоинством является то, что мы можем, благодаря уникальной технологии и сверх пластичности материала, декорировать самые сложные фрезеровки.

Давайте, я вам вкратце расскажу про саму технологию производства фасадов в ПВХ плёнке. Её условно можно разделить на три этапа. Первым делом в распилочном цеху по заказ-нарядам производится подготовка и распилка листового материала. Далее фасады попадают в фрезеровочный цех где фасадам придают их уникальный и неповторимый рисунок на различных видах фрезера. На заключительном этапе полученные заготовки выкладываются на вакуумном клеевом станке где фасады предварительно покрываются специальным термическим клеем, который вступает в реакцию с пленкой при температуре свыше 100 градусов. При нагреве в станке до температуры 117 градусов (для разных видов плёнки требуется различная температура) плёнка выравнивается и принимает необходимую форму. Далее в станок подаётся воздух и включается вакуумный насос, который обеспечивает максимальный контакт плёнки с фасадом.

Довольно простая и незамысловатая технология позволяет нам создавать самые совершенные фасады, которые в последствии украсят ваши кухни, гостиные, прихожие и спальни.

При соблюдении технологии, отклеивание плёнки в процессе эксплуатации полностью исключено. Благодаря своей пластичности, фасады приобретают повышенную ударопрочность.

Не много о мебельных тканях...

12.08.2018
by Администратор Главный
Не много о мебельных тканях...

Ещё каких-то 20 лет назад выбор мягкой мебели в нашей стране был довольно-таки прост. Основная сложность заключалась в том, что надо было просто её как-то достать. Не было какого-то разнообразия форм и тканей все диваны и кресла были как братья близнецы, имели незамысловатые формы и классическую обивку коричнево зелёного цвета.

Время идёт и всё с ним меняется. На данный момент мебельная индустрия может похвастаться десятками тысяч различных коллекций, которые будут выделится интересными рисунками, фактурой и эксплуатационными характеристиками.

За долгие годы работы мы выработали свой подход к подбору тканей и оценки поставщиков. Мы условно делим для себя ткани на три категории бюджет, средний и прем

иум. При этом мы не включаем в бюджет дешёвые ткани из Китая и Турции. Для нас ключевым фактором оценки является эксплуатационные характеристики мебельной ткани.

В результате использования современных технологий производства тканей можно жакард, терможакард, шенил, флок, замша, гобелен, букле, велюр. Большое разнообразие выбора тканей позволяет использовать индивидуальный подход к подбору обивки на различные композиции и изделия. Есть возможность идеально вписать кресла, диваны, кровати в интерьер клиента, создать интересные композиции и при этом заранее учесть все эксплуатационные требования к ткани.

Современные технологи делают ткань просто непробиваемой для загрязнений. Внедрение высоко техничного производства дало возможность использовать в мебельной индустрии, а в частности в производстве тканей технологии покрытий TEFLON и пропиток SCOTCHGUARD который препятствуют загрязнению и повреждению тканей.

Я думаю я сделаю статьи про ткани постоянными и постараюсь еженедельно рассказывать вам про коллекции тканей, про поставщиков, как подобрать ткань и на что обращать внимание. Ваш не дизайнер о дизайне))).

Акция РОКОС. До конца февраля. Успейте приобрести!

11.02.2018
by Администратор Главный
Акция РОКОС. До конца февраля. Успейте приобрести!

До конца февраля 2018 года действует специальная цена на мебель из массива бука -10%. Успейте приобрести качественную мебель из натурального природного материала. 

У Вас есть уникальная возможность сэкономить на покупке столов, стульев, банкеток. Благодаря такой акции Вы можете приобрести более дорогую мебель по приемлимой цене.

Напоминаем, что данную акционную продукцию Вы можете приобрести в кредит или рассрочку.

Журнальный столик в подарок при покупке дивана Бостон

01.12.2017
by Администратор Главный
Журнальный столик в подарок при покупке дивана Бостон

Акция! С 1 декабря 2017 года действует специальное предложение. При покупке дивана Бостон наш интернет-магазин дарит журнальный столик Агат. В акции участвуют угловые и прямые диваны Бостон и столики всех расцветок.

Успейте воспользоваться данным предложением, количество товаров ограничено. 

Более подробную информацию Вы можете получить от наших консультантов.

Акция! Стеновая панель в подарок при покупке кухни ДаВита-мебель.

01.10.2017
by Администратор Главный
Акция! Стеновая панель в подарок при покупке кухни ДаВита-мебель.

DaVita-мебель делает подарки своим покупателям.

С 01.10.2017 по 30.11.2017 года стеновая панель в подарок при покупке кухонного гарнитура.

Подробнее об акции и товарах, участвующих в ней, Вы можете узнать у наших консультантов.

 

Акция закончена.

Comments

No posts found

New post