Алюминий на страже стиля и надежности.

07.09.2019
by Администратор Главный

Нет никакого смысла распинаться на тему нашего супер качества и подхода к проектам, внимания к деталям и воплощения мечты наших клиентов, это вам скажет любая компания. Мы считаем что лучше мы расскажем вам про технологии и компоненты которые мы используем в производстве на наших проектах.


У нашей компании есть один простой принцип, можно сказать девиз, «мы производим качественный продукт за который не стыдно».
И первая компания о который я вам расскажу это наши партнеры из Италии, компания Mixal S. R. L. Начав свой путь в далеком 1998 году компания расположилась на севере Италии относительно недалеко от озера Комо. Высокотехнологичные линии и квалификация инженеров компании, позволяет создавать по своей сути уникальный продукт.



Достигнув идеального качества и не повторяемости Итальянцы не остановились на достигнутом и с помощью высоких технологий и ручного труда создали систему алюминиевых профилей GLIX. Эстетичность конечного продукта позволяет дизайнерам и архитекторам создавать уникальные интерьеры.



Алюминиевые профиля GLIX включают в себя вертикальные и горизонтальные направляющие, крепёжные элементы и специально разработанные петли. Используя их можно создавать идеальные и стильные стеклянные фасады правильной формы. Спектор применения таких систем просто огромный: витрины кухонь, гардеробные, шкафы-купе, офисы.



Более 79 всемирного известных итальянских фабрик ценит GLUX за свою элегантность., в из числе такие гиганты как BOFI, FEBAL, MOLTENI&C, B&B, ANTONIO LUPI и многие другие.


Генеральный директор

Писарев А.Е.

Comments

No posts found

New post