Не много о мебельных тканях...

12.08.2018
by Администратор Главный

Ещё каких-то 20 лет назад выбор мягкой мебели в нашей стране был довольно-таки прост. Основная сложность заключалась в том, что надо было просто её как-то достать. Не было какого-то разнообразия форм и тканей все диваны и кресла были как братья близнецы, имели незамысловатые формы и классическую обивку коричнево зелёного цвета.

Время идёт и всё с ним меняется. На данный момент мебельная индустрия может похвастаться десятками тысяч различных коллекций, которые будут выделится интересными рисунками, фактурой и эксплуатационными характеристиками.

За долгие годы работы мы выработали свой подход к подбору тканей и оценки поставщиков. Мы условно делим для себя ткани на три категории бюджет, средний и прем

иум. При этом мы не включаем в бюджет дешёвые ткани из Китая и Турции. Для нас ключевым фактором оценки является эксплуатационные характеристики мебельной ткани.

В результате использования современных технологий производства тканей можно жакард, терможакард, шенил, флок, замша, гобелен, букле, велюр. Большое разнообразие выбора тканей позволяет использовать индивидуальный подход к подбору обивки на различные композиции и изделия. Есть возможность идеально вписать кресла, диваны, кровати в интерьер клиента, создать интересные композиции и при этом заранее учесть все эксплуатационные требования к ткани.

Современные технологи делают ткань просто непробиваемой для загрязнений. Внедрение высоко техничного производства дало возможность использовать в мебельной индустрии, а в частности в производстве тканей технологии покрытий TEFLON и пропиток SCOTCHGUARD который препятствуют загрязнению и повреждению тканей.

Я думаю я сделаю статьи про ткани постоянными и постараюсь еженедельно рассказывать вам про коллекции тканей, про поставщиков, как подобрать ткань и на что обращать внимание. Ваш не дизайнер о дизайне))).

Comments

Мне очень понравилась ваш блог о тканях. Было бы здорово если бы статьи выходили регулярно по данной теме.
p.s.
продавец мебели
New post